Количество
|
Стоимость
|
||
|
Узел: Двигатель
Направление: Мото
Тип двигателя: 2T
Состав: Синтетическое
Вязкость SAE: Нет
Тип трансмиссии: Нет
Фасовка: 1Л
Допуск: Нет
Класс: Нет
Бренд: MOTUL
SCOOTER POWER 2T
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ 2-Х ТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ. СКУТЕРОВ ОСНАЩЕННЫХ СИСТЕМОЙ ВПРЫСКА ТОПЛИВА. С ПОНИЖЕННОЙ ДЫМНОСТЬЮ.
100% СИНТЕТИЧЕСКОЕ, ESTER TECHNOLOGY.
Применение
Предназначено для всех мотороллеров: городских, спортивных, восстановленных… которые оснащены 2-х тактными двигателями с прямым впрыском или карбюратором. Может применяться в системах с непосредственной подачей масла или предварительно смешиваться с топливом. Может применяться с этилированным и неэтилированным бензином. Совместим с каталитическими нейтрализаторами.
Характеристики
Классификации
API TC
ISO-L-EGD
Одобрения:
JASO FC
100% синтетическое масло на основе сложных эфиров специально разработано для высокотехнологичных двигателей, работающих при очень высоких оборотах. Устойчивая масляная пленка обеспечивает высокие противоизносные свойства. Уменьшает внутреннее трение в двигателе и увеличивает его КПД. Специально разработанная формула предотвращает возникновение эмульсии в компрессоре и системе впрыска. Предотвращает образование отложений и обеспечивает чистоту всех деталей двигателя: камеры сгорания, свечей зажигания, днища поршня, канавок поршневых колец, выпускного коллектора, выхлопной трубы.
Рекомендации по применению
С регулируемой системой впрыска: отрегулировать на минимальную подачу. Смешивать в пропорциях от 2% до 4% (от 50:1 до 25:1) согласно рекомендациям производителя или в зависимости от условий эксплуатации.
Физико-химические свойства
Цвет, визуально: Зеленый
Плотность при 15°C (59°F), ASTM D1298: 0.868 г/см3
Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445: 8.5 мм2/с
Вязкость при 40°C (104°F), ASTM D445: 44.4 мм2/с
Индекс вязкости, ASTM D2270: 175
Температура застывания, ASTM D97: -57°C / -70°F
Температура вспышки, ASTM D 92: 88°C / 190°F
Щелочное число, ASTM D2896: 2.15 мг KOH/г
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.